Часть 2 – падение в 2013 г.

Опубликовано в автором Комментариев 2

Не только я заметила свои внутренние изменения, это стало заметно и окружающим. Я совершенствовала свои навыки и наслаждалась полученным признанием.

Без-имени-1Но, это было не долго, т.к. я обратила внимание, что это не дало большого прироста в финансовом отношении не выросли мои статусы в компании, конечно, это огорчало.

ZimbitsБыло принято решение продолжить свое обучение, но немного изменить направление, и я пошла, учиться к Ивану Зимбицкому, признанному бизнес тренеру.

Открыла для себя удивительную вещь, казалось бы, простую и логически понятную, но я так не делала.  Вроде чего проще, использовать и развивать свои сильные стороны, все так естественно.

Но в том, то и дело, что я как раз развивала слабые стороны.  Меня научили с детства, что надо подтягивать то, что хромает, чтобы все было на уровне. Этим я и занималась.

И снова перестройка мозгов, осваивание новых подходов и действий. Чтобы это понять и осознать, нужен опыт, действия. Я начала не только учиться, но и учить, параллельно передавать знания другим людям.

Страшно было первый раз выйти на сцену? Да, конечно. У меня и сейчас еще не полностью изжита заниженная самооценка, комплекс неполноценности.

Я начала активно участвовать в мероприятиях проводимых нашей командой. Самые результативные это семинары-тренинги в Пуще водице. Подробнее о наших семинарах вы можете познакомиться на сайте нашей команды  kievmaster.com

Летом поездка на море и активная работа.

Казалось бы, я делаю много действий, их оценивает мое окружение, но это люди, которые уже действуют в этом направлении, они готовы учиться, хотят изменений.

А как заинтересовать новых людей, как показать им ценность, способную изменить качество их жизни? Как вообще вызвать интерес к новому?

Вопрос остается открытый и поиск продолжается.

Можно идти протоптанной, уже многими сетевиками дорогой, а это холодные контакты, звонки, список знакомых и т.п. Можно, будет результат? Может быть, но этот результат очень низкий и труд, который в это вкладывается очень громоздкий, не только по времени, но и по душевным затратам.

Не могу я так не продуктивно работать.

В таком случае, есть 2 пути: уйти из сетевого маркетинга, что и делают подавляющее большинство или продолжать поиск.

Мне нравится эта система, все в ней сделано очень разумно и удобно, с высокими нравственными принципами. Во всяком случае, это так в моей компании. Есть только один неудобный момент. Как объяснить людям, что это работает, результаты есть и очень значительные? Объяснить так, чтобы меня поняли и пошли со мной.

И я вновь продолжаю учиться.

Повторно прорабатываю пройденный курс Зимбицкого и нахожу новые, важные моменты, которые не затронули в прошлый раз. Снова открытия и осознания.

2013-10-06 13.03Прошла новый тренинг Николая Латанского «Продавать не продавая».

Нахожу у себя очередные внутренние преграды по отношению к деньгам, к продажам, к клиентам.

Да, пока не преодолеешь, мозговые барьеры, пройти их в реальной жизни не получается.

Пока не поймешь почему, для чего и как, ничего не происходит на физическом уровне, сколько бы ни старался. Получается, что и крутятся вроде лопасти мельницы, а энергия не производится.

Мы чувствуем это в других людях, хотя и не можем объяснить, почему доверия не возникает. Так же это чувствуют и по отношении ко мне.

Я пытаюсь разобраться в этом вопросе, не только для себя лично, но также и для того, чтобы потом помочь справиться с этим другим людям. Ведь принцип МЛМ, «помоги другому». Пока люди, которые поверили тебе, ни станут успешными, рассчитывать на свой успех не приходится.

В последующих постах я буду описывать, что происходит сейчас на моем пути, к каким методикам прибегаю, и какой результат получаю. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев 2 “Часть 2 – падение в 2013 г.

  1. Татьяна, благодарю Вас! Я получила здесь ответы на некоторые личные вопросы и постараюсь ими воспользоваться! Успехов Вам!!!
  2. Надежда, для этого я и делюсь на блоге своими осознаниями. Признавать свои ошибки никто не любит, а когда эти ошибки длинною в жизнь это еще труднее. Но, если мы этого делать не будем, значит их повторят наши дети, внуки... Тогда это будут ошибки длиною в век :( Не стыдно допускать ошибки, стыдно не пытаться их исправить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>