Мое впечатление от семинара «Турне лидеров».

Опубликовано в автором Один комментарий

2013-10-19 11.37Семинар произвел впечатление, прежде всего личными открытиями, которые пришли в результате наблюдения за работой профессионалов. Семинар проводила объединенная команда из 8 лидеров высшего звена.

С самого первого момента семинара у меня возникло чувство противоречия. Народу было много, мест всем не хватало, и проблема с недостатком места вызывала  внутренний протест: «Так делать нельзя». Но, я же понимала, что собрались лидеры, динамично развивающейся команды, мне было интересно наблюдать за их работой.

И вот первые выводы ошибки, промахи никоим образом, не должны нарушить сам процесс семинара.  Билеты продавали, даже когда мест в зале уже не было, и ведь люди стояли. Два полных дня слушали семинар стоя.

Вывод второй, если человеку это надо, он готов жертвовать комфортом, ради удовлетворения своего интереса. Уговоры обесценивают наш бизнес. Грамотно проведенный промоушен, это уже половина дела, остальное довершает авторитет и эмоциональный подъем ведущего. Качество предоставленной информации идет уже как бонус и воспринимается на ура.

А послушать действительно было что. Практически весь семинар был направлен на изменение имеющегося восприятия, на сознание успешного человека. Выступление всех лидеров показало, что это возможно, вполне реально.

2013-10-20-15.52Второй день был особенно заряжен этой уверенностью, и все действия команды были направлены именно на это. Я спрашивала своих знакомых, не только я, но и другие люди получили взрывной эффект  для своего мозга. Я так понимаю, что действие семинара будет длительным, я еще не один раз буду возвращаться мысленно к тем моментам, что прошли перед моим взором.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий “Мое впечатление от семинара «Турне лидеров».

  1. Это была взрывная бомба эмоций, отличный треннинг, много поучительного, я с Вами, Татьяна, вполне согласна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>