Для чего нужны мечты?

Опубликовано в автором Нет комментариев

1288697553_168610_detskaya-mechtaВ детстве мечтают все. Я помню, как мы мечтали о космосе, первый человек Ю.Гагарин побывал в космосе, когда мне было 9 лет.

Мы мечтали, какими замечательными взрослыми будем: добрыми, богатыми, справедливыми, сможем делать все, что пожелается.

Постепенно нас приземляли, такого не может быть, посмотри вокруг, разве такое бывает? И я смотрела вокруг и действительно не находила такого, что соответствует моей мечте. Я поняла, мечтать это уход от действительности, это не реально.

Чем старше я становилась, тем меньше становились мои мечты. В конечном итоге они остались, но размер их не превышал размеров моего кошелька. Реализация мечты о приобретении своего первого компьютера заняла насколько лет.

Я помню, как мы купили первый б/у компьютер. Мы тщательно упаковали его, чтобы никто не догадался, хотя тогда еще у большинства, мысли дальше телевизора не поднимались. Дома, перед включением муж рекомендовал нам зашторивать окна и закрывать двери. Сейчас мы смеемся с сыном, когда об этом вспоминаем, но так было! И было это где-то в середине 90х годов.

Мечтать о чем-то большем я не считала возможным, ведь это были просто фантазии, это не реально и такого не бывает.

И вот 6 лет назад я вдруг узнаю, что мечтать это здорово, это замечательно. И началось это с того, что по своему состоянию я вынуждена была мечтать о здоровье. Именно мечтать, т.к. традиционная медицина призналась в своем бессилии.

Хорошо, что к тому времени я уже понимала, в этом мире работают какие-то силы, которых мы не знаем, в действии их я уже убедилась. Я понимала, что  если мы чего-то не знаем, это еще не означает, что этого не существует.

Мечта моя сбылась, я избавилась от многих проблем, которые не давали мне возможности полноценной жизни.

Я познакомилась с новой для меня сферой деятельности это сетевой маркетинг. Именно здесь я узнала ценность мечте и заново училась мечтать.

Я узнала истину, доступную каждому о том, что только благодаря чьей-то мечте мы имеем все, что нас окружает сегодня. Я узнала, что именно мечта придает смысл нашей жизни и делает ее красочной.

Благодаря мечте мы развиваемся, движемся вперед, приобретаем новые ценности. Мечта увеличивает нашу ценность, ценность нашей жизни, цену каждой прожитой минуты.

Когда появляется мечта, жизнь меняется до неузнаваемости, мы меняемся! У меня пропал интерес «пережевывать» одни и те же новости, неинтересно обсуждать кто с кем и зачем, во что одет, чем занимается и т.п. Ведь это никоим образом не движет меня к моей мечте.

Но как радует каждый шаг в направлении своей цели, какой восторг, когда это зажигает другого человека, он тоже открывает свою мечту и наше направление совпадает.

Как здорово быть в кругу таких же восторженных лиц и искрящихся глаз. Когда энергии объединяются, все становится достижимым. Сам путь приносит огромное удовольствие и радость жизни.

Кажется, ничего не изменилось, я живу в той же стране, доме, семье, но жизнь стала другой.  Идет другой расклад, другой разворот жизненных ситуаций. Такого у меня не было никогда раньше.

Даже находясь еще далеко от своей цели, я уже сейчас живу в удовольствие, я наслаждаюсь этой жизнью! Я научилась получать удовольствие от самого процесса, а не только от результата.

Каждый из вас может так жить, все дело в том, на чем вы концентрируете свое внимание. Карты раскрыты перед каждым, мы сами выбираем, какими играть сегодня.

Желаю каждому сделать свой правильный выбор в направлении своей мечты, а определить насколько он правильный легко, просто наблюдайте за собой. Правильное направление вызывает драйв и радость. Уныние, депрессия, разочарование говорят о том, что вы сбились с пути.

Удачи нам всем на пути нашего роста!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>