Мой опыт снижения веса

Опубликовано в автором Нет комментариев

Проблема лишнего веса сегодня очень актуальна. Обилие неполноценной пищи, которая удобрена различными вкусовыми добавками, а также добавками увеличивающими срок хранения приводит к нарушениям пищеварения и обмена веществ.

Мы получаем с пищей полный набор химических составляющих, а в результате страдаем от избыточного веса и нарушения здоровья.

Не избежала этой участи и я. Кроме лишнего веса были проблемы здоровья: скачки давления, головокружения, боли в суставах обычный набор 50 летнего человека, но с не совсем обычным состоянием. Мои головокружения не только лишали возможности пошевелиться, но еще и сопровождались изнурительной рвотой.

После длительных поисков, проб и ошибок, мне удалось от этого избавиться, благодаря программе полной очистки организма Коло-вада плюс

Состояние мое улучшилось настолько, что захотелось привести свое тело в надлежащую форму. Вот так я выглядела в то время, перед началом моего восстановления. Послушала истории чудесного исцеления, конечно не поверила и сделала дома ото, чтобы удостовериться лично.

Ves

Я не верю чудо методам, когда пишут ничего не надо делать, только типа стакан кефира на ночь и или 5 ягод Годжи и будет вам счастье.

Вспомните как вам удалось достигнуть таких объемов? Мы на работе постоянно делились кулинарными шедеврами и конечно, кто-то все это должен был съесть.

А если семья не справилась?  Жалко своего труда, жалко, что продукт пропадет, значит его надо доесть.

Насчет хлебосольства никому объяснять не надо. Праздниками мы тоже не обделены, к государственным добавляем церковные, семейные, коллег по работе и т.п.

Так и накапливается грамм за граммом, которые в результате превращаются в килограммы.

А чтобы избавиться потом приходится изрядно потрудиться.

Замечательным побочным эффектом коло-вады является не только уменьшение веса, но еще и уменьшение объема желудка и изменение вкусовых ощущений.

Мы начинаем остро чувствовать  вкус натуральной пищи и не приемлем всякую химию. Это помогает выйти на новый режим питания и уменьшение потребляемой пищи.

Если добавить к этому белок в виде наших аминокислот, имеющих минимум калорий и максимум  усваивания, то результат не заставит себя ждать.

Обязательная добавка к такому рациону это двигательная активность. Именно так я избавилась от  избыточных 15 кг веса за 3 месяца. После чего снижение веса остановилось.

Пришлось более тщательно разобраться с вопросами питания, посетить школу здравого питания и еще 10 кг, благополучно покинули мое тело.

Вот программа моего первичного опыта, который дал мне минус 15 кг.

progr

Но хочу заметить, что вы никогда не получите устойчивого результата, если не измените образ своей жизни и своего питания. Если все останется по-старому ваши потерянные килограммы  вернутся, причем очень скоро.

Обратный процесс протекает намного быстрее и с удовольствием L

Это я тоже испытала на себе, т.к. через 8 лет, мой вес снова пополз вверх. Но, теперь я уже не позволяю себе снова дойти до прежнего безобразия.

Придется немного потрудиться, чтобы встретить очередной пляжный сезон в отличной форме.

Теперь-то я знаю, что это движение и грамотное питание. А для того, чтобы процесс проходил веселей, записалась в группу ЗОЖ. В компании однодумцев эти вопросы решаются проще.

О результатах сообщу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>