Здоровье не купишь?

Опубликовано в автором Нет комментариев

Ответ на вопрос что для вас важнее здоровье или деньги, думаю, будет не так однозначен, как кажется на первый взгляд. Все зависит оттого, в чем имеется недостаток на данный момент. Плохо когда нет денег, еще хуже, когда нет здоровья. Верно, говорит пословица: «Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.»

Имея здоровье можно заработать деньги, что тоже не однозначно в наше время. Самое интересное, что имея деньги можно восстановить здоровье. Сегодня пословица: «За деньги здоровье не купишь»  – не актуальна.

Думаю, каждый уже понимает, что деньги нужны:

  • для полезного, а не просто вкусного, но синтетического  питания;
  • дают возможность полноценного отдыха;
  • чтобы выбирать работу без вреда для здоровья, когда деньги не главный критерий для вас;
  • чтобы заниматься любимым делом для заработка или как хобби;
  • чтобы делать для себя маленькие и большие радости.

Все это, в конечном счете, влияет на психологическое и физическое здоровье. К этому можно добавить еще много пунктов – выбор оздоровительных процедур, тренажерные залы, профилактическое обследование и пр. добавьте важные для себя пункты самостоятельно.

Вывод вытекает однозначно. ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!

Здоровье и деньги это неразрывные понятия на сегодняшний день, хотя исключения есть из любого правила.

Если конечно вы предпочитаете жить в цивилизованном обществе и не уходите для жизни к племени Хунза. У них наверно деньги не нужны, не знаю.

Интернет журнал “коммерсант” пишет, подтверждая мои наблюдения:
«Данные о продолжительности жизни богатых россиян опровергают расхожую народную мудрость о том, что здоровье не купишь. В среднем, сообщает Корпорация семейной медицины, обеспеченные мужчины живут 75 лет, а женщины — 82 года, тогда как средняя продолжительность жизни по России в целом составляет, по данным Госкомстата, 59 лет у мужчин и 72 года у женщин. Так что за деньги можно купить не только здоровье, но и дополнительные 10-15 лет жизни.»……
…«Результаты зарубежных исследований заболеваемости среди богатых людей подтверждают главный вывод, сделанный российскими специалистами: здоровье действительно можно купить за деньги»

Есть спрос, значит, будет и предложение. Иногда люди задают щепетильный вопрос, как вы можете зарабатывать на здоровье?

Можем и честно. Я считаю, что зарабатывать, давая людям здоровье это не только выгодно для себя, но еще и благородно, по отношению к другим.

Итак, кто же зарабатывает на здоровье?

  • Оздоровительные санатории;
  • Реабилитационные центры;
  • Тренажерные, фитнесс залы и т.п.;
  • Сауны, бани, бассейны;
  • Производители биоактивных, натуральных добавок (не путать с синтетическими витаминами)

Все те организации, которые помогают восстановлению здоровья. Кто-то еще сомневается, что наш организм самовосстанавливается? Тогда читаем 

Да вы и сами можете это наблюдать. После травмы, пореза каждый видел, что рана затягивается, даже без нашего вмешательства.

Как вы думаете что это?

Точно, регенерация тканей, и такое происходит не только снаружи, но и внутри. Надо только помочь, особенно если повреждение обширно. В этом и помогают нам вышеперечисленные организации. Я говорю им спасибо, т.к. уже не однократно наблюдала этот процесс, на себе и своей семье.

Гораздо трагичней зарабатывать на болезнях, что делает традиционная медицина.
Я не против работы медицинских учреждений в обществе. Когда процесс запущен, критичен и не управляем – без фармакологии, а иногда и хирургии не обойтись. Изучения, исследования, несомненно, нужны.
Но, всему есть свое место. Кризис останавливается, жизнь сохраняется, однако здоровья это не дает. За здоровье еще надо будет бороться и таблетки эту проблему не решают.

Поэтому я выбрала именно восстановление здоровья основным в своей деятельности и призываю всех серьезно разобраться с этим вопросом. Вам важно, решить свои личные проблемы и дать такую возможность близким людям, а я готова помогать в этом вопросе.

Испытав на себе различные методы оздоровления, изучив предложения рынка, я пришла к выводу, что компания «Коралловый клуб» наиболее полно соответствует потребностям человека в здоровье.

Здесь есть не только активно работающие БАДы и средства гигиены, но также отлично поставлено обучение, которое дает полное представление о функциях организма и способах его восстановления.

И в дополнение к этому, есть замечательная возможность сделать продукцию дешевле, а при желании, приобрести профессию маркетолога и достойную оплату.

Приглашаю присоединиться к нашей замечательной команде, досконально изучить вопрос и активно включаться в решение своих личных вопросов.

регистр300

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>