Восемь лет спустя!

Опубликовано в автором Нет комментариев

Прошло 8 лет с того момента как я познакомилась с коралловым клубом и начала следовать предлагаемой системе здоровья. Это конечно не восемьдесят, но можно подвести некоторые итоги влияния биодобавок при длительном использовании.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

До того как:

Частые приступы головокружения с тошнотой и рвотой. Когда я приходила в гости, что старалась делать реже, то обязательно садилась за стол ближе к выходу. Приступ наступал непредвиденно, и мне не хотелось это демонстрировать. Я старалась уйти не прощаясь :(

Мне было сложно повесить белье или обуться, т.к. испытывала головокружение при таких наклонах головы. Ходила я медленно и плавно поворачивалась всем корпусом при переходе дороге, что очень неудобно, особенно на узких дорогах. Водители то не учитывают, что дорогу за поворотом переползает такая неповоротливая улитка :(

Кроме того досаждали суставы, которые сгибались с болью, но тогда для меня это не так важно. У меня была сонливость, в 10 часов вечера я уже засыпала на ходу. Ну и такая мелочь, а этом фоне, как постоянно растущий избыточный вес.

Все это «удовольствие» тянулось годами, без позитивных изменений, но с постепенным ухудшением состояния.

Терять мне было нечего,  поэтому я решилась на опыт с БАДами, система, которая предлагалась в клубе показалась мне разумной.

Что сейчас:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Прежде всего, это ясность в голове. Ушли в прошлое мои проблемы, что  конечно очень радует. Я не только спокойно выполняю все свои прежние, женские работы, но еще и занимаюсь строительством дачи. Прошло почти 20 лет с тех пор как были построены стены, и только сейчас я смогла заняться внутренними работами, кроме сада и огорода.

В этом году я самостоятельно оштукатурила стены и потолок, подготовила и покрасила пол. Не скажу, что это мое любимое занятие, но как приятно, что я это сделала! Оказалось, что кроме меня не кому.
Дача приобретает жилой вид, что тоже радует!

Постепенно, небольшими шагами я пришла к этому результату. Не всегда это проходило спокойно, не все необходимые действия мне нравятся, но результат говорит за себя сам.

Например, очищение при помощи комплекса коло-вада, это экстрим, но ради того результата, который она дает, я делаю это 2 раза в год, а первое время и чаще.

Теперь я понимаю, что возраст не причина для болезней.

Наш образ жизни, не правильное питание, вот основная причина, которая приводит к столь плачевному состоянию здоровья и решать этот вопрос надо не таблетками и капельницами. Надо просто  отмотать в обратном порядке ту грязь, которую мы успели добровольно отправить в свой желудок. Наш организм просто не в силах такое долго выдерживать.

Я приглашаю всех, кому дорого здоровье пройти путь, предлагаемый компанией и получить свой результат.

Зарегистрироваться  можно по ссылке

Если у вас возникли вопросы обращайтесь, я готова делиться своим опытом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Источник: http://babyrent.lviv.ua/