Стань лучше!

Опубликовано в автором Нет комментариев

Я участвую в программе «измени себя»VesПодключилась сразу на 2 программы коловада фест и конкурс  «Измени себя», благо, что эти два конкурса дополняют друг друга. Проходя коло-ваду мы меняемся,  с другой стороны, что может быть лучше, чем начать менять себя с очищения?

Итак процесс пошел, сейчас прохожу первый этап очищения, вчера вечером вернулась с дачи, где движения продолжается в течении всего дня, а сегодня уже на трассе.

Начинать сложно, после длительного перерыва, но приятно встретить своих знакомых, которые также сторонники здорового образа жизни и движения.

Немного истории. Началось все в 2007г с массы накопившихся проблем по здоровью.  Подробнее можно посмотреть здесь

У меня был избыточный вес, плохо работали суставы, скачки давления, головокружения, сонливость.  Я сидела на таблетках, которые ничего не меняли в моей жизни, разве что плановые и внеплановые посещения поликлиники и больницы. Эти посещения создавали иллюзию здоровья, пока находишься там. Через пару дней после выписки все возвращалось в прежнее состояние, более того, оно ухудшалось.

Пробовала различные народные методы, пользовалась советами Л.Хей, Л.Бурбо, П.Брега, Г.Малахова. Это помогло мне стабилизировать свое психологическое состояния, я приняла, что так есть и с этим надо учиться жить.

Возможно после нескольких лет выполнения всех рекомендаций, (что достаточно сложно, особенно без поддержки и советов бывалых) удалось бы сдвинуться в лучшую сторону. Но пока я готовилась к переходу в другое состояние. Проверить есть ли жизнь, после жизни.

Однако, мне повезло, я попала на презентацию кораллового клуба, где говорили примерно тоже самое, но предлагали системный подход и более эффективные методы.  Сказать, что я этому поверила, конечно, нет. Нам столько лапши уже навесили, что она мешает воспринимать адекватно новую информацию.

Но надежда все же появилась. А что мне оставалось? Эта была та соломинка, за которую хватается утопающий. К счастью это оказалось бревно, на котором я и выплыла. Я начала это применять и уже через месяц получила ощутимые результаты. А дальше все закрутилось по накатанной компанией колее.  Здоровье улучшалось и пришло к устойчивому состоянию.

Однако, успокоенность это не лучшая состояние в этой жизни. Стабильная ситуация притупляет интерес, опускает руки, ведет по наклонной вниз, вначале это мало  заметно. А тут еще сложная обстановка в стране, которая добивает психологически.

Я увидела свое движение по наклонной, мой вес начал расти на 8 кг за 2 года. Слава Богу, что состояние по-прежнему стабильное, но я то понимаю, что процесс деградации уже начался.

600x470Я Принимаю решение изменить ситуацию, остановить процесс и вернуться в строй. Меня вновь выручает компания. Спасибо за эти замечательные новшества.

Я бросаю вызов себе и возвращаюсь к жизни!

Как проходит процесс в реальном времени  смотрите на моей страничке файсбука, планирую постоянно добавлять новости.

Следите за новостями, я буду делиться. А еще лучше подключайтесь и будем меняться вместе!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика: Стань лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>