Как выучить уроки жизни?

Опубликовано в автором Нет комментариев

2014-05-28 07.22.34Жизнь всегда дает нам возможность для роста. Убеждаюсь в этом очередной раз, на собственном опыте. Интересный факт, уроки нам даются многократно, до тех пор, пока мы их не выучим, причем каждый неуд усложняет урок.

Анализируя ситуации, которые происходят со мной, а ведь это самый глубокий анализ, кто лучше меня знает подводные мысли и действия. Главное быть честным перед собой, находить свои ошибки, а не пытаться снять ответственность с себя и переложить на кого-то другого.

События развивались постепенно, начиная с моей первой поездки на дачу, после длительного перерыва. То, что каждый раз была боль в мышцах, явление привычное и очевидное, благо микрогидрин эти боли устраняет. Но то, что я трижды возвращалась с сильнейшей, стреляющей болью, ограничивающей движения корпуса, должны были насторожить, человека думающем о своем здоровье. К сожалению этого не произошло. Благодаря нашей продукции, боль быстро уходила, и все продолжалось по-прежнему.

Следующая поездка закончилась плачевно. Тяжелые доски я переложила, а вот встать утром смогла

только с третьей попытки, превозмогая острую боль. Не буду долго описывать мои злоключения, кто испытал, тот знает. Кому повезло избежать этого, дай Бог пройдет мимо. Скажу только, что домой добиралась в стоячем положении, 3 часа, во всех видах транспорта. Спасибо за это, бывает и хуже, как я потом узнала.

Ошибка вторая. Утром следующего дня отправилась в кабинет мануальной терапии. Конечно, мне обещали избавление от боли. Действительно, мне стало легче, домой вернулась без боли. Но, радость была не долгой, примерно через 2 часа боль вернулась, а утром я не смогла стоять и ходить, от невыносимой боли в ноге. На следующую процедуру, которая тоже ничего не дала, меня везли уже лежа.

После этого, по собственной инициативе решили сделать МРТ позвоночника, нижней части. Оказался полный набор грыж, протрузий (тем, кому понято). Меняем тактику, подбираем специалиста, но… он уходит в отпуск, на месяц.

Принимаю решение работать самостоятельно, благо, что, за время поиска и невмешательства со стороны, наметились первые позитивные сдвиги.

31 июля, 18 день с момента первого, не удачного обращения к медицине.

Сегодня я ходила 2 часа и 1 час делала зарядку, болей нет, но еще нет свободы движений, и есть ощущение онемения в ступне.

Процесс самовосстановления в следующем посте.

Главное задайте себе вопрос, для чего мне дан этот опыт, чему я должна научиться из этой ситуации?

Если урок будет выучен, вам не придется больше ходить по замкнутому кругу и решать более сложные задачи.

Желаю всем добрым людям, правильного отношения к законам жизни и здоровья.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>