Ответ на наболевшие вопросы

Опубликовано в автором Нет комментариев

Светлана, вы затронули много тем, поэтому я отвечаю в отдельном посте.

«Все хорошо написано, но лучше я пойду к врачам! Их этому учат. Они много знают.»
Я на собственном примере убедилась, что традиционная медицина не дает здоровья, хотя и помогает выжить в критических ситуациях. Думаю, вы тоже знаете людей, которые имеют подобные проблемы и постоянно лечатся.

В «Этическом кодексе российского врача» написано:
«Главная цель профессиональной деятельности врача – сохранение жизни человека и улучшение ее качества путем оказания ургентной, плановой и превентивной медицинской помощи.

В переводе на понятный язык
Ургентный – термин, используемый в мед. практике для характеристики требующих неотложной помощи состояний и самих мер неотложной помощи больному или пострадавшему
Превентивная терапия (от англ. prevent, лат. prae-venia предотвращать, не допускать) – профилактическое применение лекарственных препаратов для предупреждения определенных заболеваний.

Так как для вас важны дипломы и регалии, я буду ссылаться на авторитеты.

Вот что говорит по этому вопросу профессор Полетаев Александр Борисович (является ведущим специалистом в области иммунологии, иммунобиотехнологии, нейроиммунохимии.  Он ведет активную просветительскую работу в области ранней диагностики и превентивной медицины.)

«…Философия превентивной медицины принципиально отличается от традиционной. Современная медицина основывается в большей степени на лечении уже возникших заболеваний. В ее основе лежит скорее «ремонт», а не охрана здоровья, поэтому сегодня медицина принципиально не готова к решению вопросов превенции, требующих смены подходов и технологий здоровьесбережения.

По мнению ведущих ученых, включая фармакологов, «таблеточная стратегия» достигла потолка своего развития и принципиально не способна привести к качественному улучшению состояния здоровья населения. Становится закономерным фактом то, что превентивная медицина  выступает  общемировым трендом.

Параллельно изменения происходят и в сфере медицинских профессиональных сообществ. В мире в целом прослеживается тенденция изменения форм межпрофессиональных коммуникаций. На первый план выходят сообщества практик – самоорганизующиеся группы людей, объединенных общим занятием или профессией….»

Подобных мнений много, можете посмотреть это на моем канале Ютуб
Но, в дополнение, хочу сказать, что сегодня доступно много разноплановой информации. И это хорошо, если все честно, на стыках разных мнений рождается истина.

Все сводится к тому, что ищете вы. Любому своему мнению вы можете найти подтверждение, это не проблема. Проблема в том, насколько вы готовы, можете сделать анализ полученной информации и принять решение.

Занимаясь лечением, вы полностью перекладываете ответственность за свое здоровье и жизнь на плечи врачей. Думаете для них это важнее чем для вас, страдаете же вы и ваша семья, у них свои проблемы.

Если же вы возьмете ответственность на себя и начнете интересоваться здоровьем, поверьте, ваши действия будут совсем другие.  Хотите подтверждения?
Тогда ответьте на вопрос, что надо человеку, чтобы быть здоровым?
А теперь скажите, что для этого делаете вы, реально не теоретически?

Еще: моя подруга целый месяц пила Вашу продукцию, никаких результатов.

Ответ можно дать если знать: какую продукцию, как пила, в каком состоянии она была до того и что хотела получить?   В остальных случаях это из серии одна бабушка сказала….   А от таблеток она результат получила?

Я пробовала заниматься сетевым, не получилось.

Сетевой маркетинг это такой же бизнес, как и любой другой. Здесь тоже надо учиться, нужен навык работы. Отличие только в том, что не нужны большие вложения, организационные работы делает компания и нет риска.

Воду пила – ничего особенного не заметила.

Я тоже ничего не заметила пока пила только воду, но сейчас знаю, что без воды я бы не получила своих результатов. Поэтому пью воду постоянно.

А по поводу маркетинга, так лучше я буду получать стабильно маленькую зарплату, зато надежно. Я работаю в государственной организации.

Если вас все устраивает, нет вопросов, продолжайте. Каждый делает свой выбор.
Я ищу людей, которые хотят больше и для них важны такие же ценности, как у меня. Это – здоровье мое и моей семьи, финансовая независимость, духовная свобода.

У меня нет уверенности в себе, не то, что в продукте или компании. Поэтому думаю, что меня просто никто не станет слушать!

С этого надо и начинать. Это не просто, но возможно и для этого есть много литературы, надо только работать. Без уверенности в себе, вы не сможете быть успешной в любой сфере.
Как же вам может поверить кто-то, если даже вы себе не верите?

И потом. Это надо “пахать” и неизвестно, стану ли я лидером. В одной из компаний я много работала, ходила с флайерами, анкетами, раздавала приглашения. Но ничего не добилась.Только время потеряла.

А вы добились в чем-то другом и не потеряли время? Думаю, что если бы это было так, этого разговора не было бы. Дело не в том, чем вы занимаетесь, а как вы этим занимаетесь.

Те действия о которых вы написали действительно работали в 90х, сейчас другое время, я об этом писала ранее, посмотрите ответы

Многие этим никогда не занимались и не хотят пробовать. За мной не пойдут люди. И потом Мерседес- Сказка для меня

Оставьте людям право выбора. 90% людей устраивает: работа-дом, диван, телевизор и кружка пива. Но тех, кого это не устраивало, живут по-другому. Если вы относитесь  к ним, тогда ищите таких, как вы и тогда сказка станет былью.

Представьте, что вы попали во времена своей бабушки и рассказываете ей про компьютер, мобильный телефон, БСЭ, что лежит у вас в кармане, видео звонки через скайп и пр. что она про вас подумает?

Это фантастика, сказки, которые стали реальностью всего за 20 лет!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>